Gutes Essen trotz(t) Erkrankung

Experte für Ernährungsmanagement in Senioren- und Pflegeheimen, Informationspflicht bei Allergien und Intoleranzen
Immer mehr Menschen kommen mit bestimmten Ernährungserfordernissen in die Senioreneinrichtungen. In der Küche werden dann spezielle Kenntnisse in Sachen Diätetik benötigt, um den alten und schwer erkrankten Menschen die passende Ernährung bedarfs- und bedürfnisorientiert zur Verfügung stellen zu können. Den Bewohnern kulinarisch etwas Gutes tun – trotz Erkrankung, so lautet das Motto in diesem Seminar.
Inhalt
- Gesunde Ernährung als Basis für die diätetische Ableitung
- Diabetes mellitus
- Mangelernährung und Dysphagie
- Nierenerkrankungen und Dialyse
- Unverträglichkeiten / Allergien
Seminarziele
- Sie erfahren einen Perspektivwechsel.
- Sie erhalten eine Aktualisierung der Diät-Richtlinien.
- Sie entdecken die diätetischen Möglichkeiten.
Zielgruppe
Fach- und Führungskräfte aus Küche und Hauswirtschaft in Heimen und Betreuung
Teilnahmegebühr
(einschließlich Unterlagen)
540,00 €
Sonderpreis 440,00 € für PEG Mitglieder und CHEFS CULINAR Kunden.
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