Nachhaltigkeit im Bereich Küche

Workshop
Referenten
Mirko Voigt
Inhaber mirko voigt coaching

Dipl. Betriebswirt, Trainer (IHK),Online-Trainer (IHK)
Ausbilder (IHK), Micro-Trainer (IOM)

In kleinen Arbeitsgruppen lernen die Teilnehmer schnell umsetzbare Maßnahmen kennen, wie sie nachhaltig bis zu 60% Energiekosten/CO2, 40% Personalkosten und bis zu 50% Wareneinsatz bei steigender Frischequalität dauerhaft einsparen können. Erreichen Sie mit geringem Aufwand Ihre Nachhaltigkeitsziele.

Inhalt 

  • Wie lässt sich Nachhaltigkeit für den Bereich Küche beschreiben?

Seminarziel 

  • Ziel des Workshops ist es, mit den Teilnehmern Möglichkeiten zu erarbeiten, die Sie in die Lage versetzen, zukünftig dauerhaft nachhaltig mit Ressourcen im Bereich Küche umzugehen.

 

Zielgruppe

  • Geschäftsführer:innen, kaufmännische Entscheider, Küchenleitungen und Mitarbeiter:innen mit Erfahrung in der Praxis aus dem Bereich Küche, um die Zusammenhänge der „Kostenfaktoren in der Küche“ besser einschätzen und nachhaltig steuern zu können.

Teilnahmegebühr

(einschließlich Unterlagen)
249,00 €
PEG Mitglieder erhalten 10% Rabatt.

Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB).

Datum/Zeit
11.05.2023
09:00 - 16:30
Veranstaltungsort
PREIS
249 €
Ausgebucht