Login Moodle
Menü
Die Akademie
Über uns
Team
Seminarräume mieten
Kontakt
Anreise
Seminarkategorien
Nachhaltigkeit
Pflege- und medizinisches Fachpersonal
Küche und Verpflegung
Führung und Management
Online-Seminare
 
Downloads
Inhouse-Seminare
Aktuelles
Alle Seminare
PEG eG
01.07.2024
09:00 - 16:00
München
freie Plätze verfügbar
Strategischer Einkäufer im Gesundheitswesen
JETZT ANMELDEN!
Startseite
Küche und Verpflegung
Hygiene und Qualität
Alle Kategorien
Hygiene und Qualität
Infektionsschutzbelehrung als Folgebelehrung für Betriebsangestellte in Lebensmittelbetrieben
Mehr erfahren
Schulung zur Lebensmittelhygiene
Mehr erfahren
Essentials im Küchen- und Verpflegungsmanagement
Mehr erfahren
HACCP - Umsetzung gesetzlicher Anforderungen in die Praxis
Mehr erfahren
089 623002-26
info(at)peg-akademie.de
Newsletteranmeldung