Login Moodle
Menü
Die Akademie
Aktuelles
Über uns
Team
Seminarräume mieten
Unsere Partner
Kontakt
Anreise
Downloads
Seminarkategorien
Pflege- und medizinisches Fachpersonal
Führung- und Pflegemanagement
Nachhaltigkeit
Hygiene- und Verpflegungsmanagement
Schnellsuche
Inhouse-Seminare
Online-Seminare
Seminare in deiner Nähe
Alle Seminare
PEG eG
16.09.2025
09:00 - 16:15
München
freie Plätze verfügbar
Weiterbildung zur Leitung einer Station/eines Bereiches (DKG)
JETZT ANMELDEN!
Startseite
Hygiene- und Verpflegungsmanagement
Hygiene und Qualität
Alle Kategorien
Hygiene und Qualität
Diätverpflegungshelfer:in (IHK)
Mehr erfahren
Essen und Trinken in der Geriatrie (IHK)
Mehr erfahren
HACCP - Umsetzung gesetzlicher Anforderungen in die Praxis
Mehr erfahren
Relevante Laborwerte in der Ernährungsberatung (IHK)
Mehr erfahren
Schulung zur Lebensmittelhygiene
Mehr erfahren
089 623002-26
info(at)peg-akademie.de
Newsletteranmeldung