Login Moodle
Menü
Die Akademie
Über uns
Team
Seminarräume mieten
Unsere Partner
Kontakt
Anreise
Seminarkategorien
Pflege- und medizinisches Fachpersonal
Führung- und Pflegemanagement
Nachhaltigkeit
Hygiene- und Verpflegungsmanagement
Online-Seminare
 
Downloads
Inhouse-Seminare
Aktuelles
Alle Seminare
PEG eG
31.03.2025
09:00 - 16:15
München
freie Plätze verfügbar
Weiterbildung Praxisanleitung
JETZT ANMELDEN!
Startseite
Hygiene- und Verpflegungsmanagement
Hygiene und Qualität
Alle Kategorien
Hygiene und Qualität
Diätverpflegungshelfer:in (IHK)
Mehr erfahren
Essen und Trinken in der Geriatrie (IHK)
Mehr erfahren
Essentials im Küchen- und Verpflegungsmanagement
Mehr erfahren
HACCP - Umsetzung gesetzlicher Anforderungen in die Praxis
Mehr erfahren
Infektionsschutzbelehrung als Folgebelehrung für Betriebsangestellte in Lebensmittelbetrieben
Mehr erfahren
Relevante Laborwerte in der Ernährungsberatung (IHK)
Mehr erfahren
Schulung zur Lebensmittelhygiene
Mehr erfahren
089 623002-26
info(at)peg-akademie.de
Newsletteranmeldung