Seminare für Hygiene- und Verpflegungsmanagement

Expertenwissen aus der Praxis für die Praxis. Speziell für Küche, Gemeinschaftsverpflegung und Hauswirtschaft sind qualitative, rechtliche sowie ökonomische Vorgaben von besonderer Bedeutung. Ausgewählte Schwerpunktseminare setzen an diesen Aspekten an, um die Qualität der Versorgung und Reinigung zu gewährleisten sowie neue Vorgaben rund um die Hygiene zu beherrschen. Die Seminare werden durch ausgewiesene Praktiker durchgeführt, um einen…

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Expertenwissen aus der Praxis für die Praxis. Speziell für Küche, Gemeinschaftsverpflegung und Hauswirtschaft sind qualitative, rechtliche sowie ökonomische Vorgaben von besonderer Bedeutung. Ausgewählte Schwerpunktseminare setzen an diesen Aspekten an, um die Qualität der Versorgung und Reinigung zu gewährleisten sowie neue Vorgaben rund um die Hygiene zu beherrschen. Die Seminare werden durch ausgewiesene Praktiker durchgeführt, um einen reibungslosen Theorie-Praxis-Transfer zu gewährleisten.

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PEG - Reinigung wird von einer Mitarbeiterin durchgeführt
Hygiene und Qualität
Relevante Laborwerte in der Ernährungsberatung (IHK)
Essen und Trinken in der Geriatrie (IHK)
Diätverpflegungshelfer:in (IHK)
Infektionsschutzbelehrung als Folgebelehrung für Betriebsangestellte in Lebensmittelbetrieben
Schulung zur Lebensmittelhygiene
Essentials im Küchen- und Verpflegungsmanagement
HACCP - Umsetzung gesetzlicher Anforderungen in die Praxis
Führung und Kommunikation
Verpflegungsbetriebswirt:in (IHK)
Positive Leadership