Seminare für Hygiene- und Verpflegungsmanagement

Hygiene- und Verpflegungsmanagement im Gesundheitswesen: Wissen, das glänzt!

 

Eine optimale Gemeinschaftsverpflegung und ein professionelles Hygienemanagement sind essenziell für die Qualität und Sicherheit in Gesundheitseinrichtungen. Steigende Anforderungen und gesetzliche Vorgaben machen eine fundierte Weiterbildung unerlässlich.

 

Unsere Seminare vermitteln praxisnahes Wissen zu Hygienestandards und nachhaltiger Verpflegung Lernen Sie, wie Sie Prozesse optimieren, Lebensmittelhygiene sicherstellen und die Qualität der Versorgung nachhaltig verbessern.

 

Nutzen Sie die Chance, Ihre Kompetenzen zu erweitern und Ihre Einrichtung optimal aufzustellen!

PEG - Reinigung wird von einer Mitarbeiterin durchgeführt
Führung und Kommunikation
Positive Leadership
Verpflegungsbetriebswirt:in (IHK)
Hygiene und Qualität
Diätverpflegungshelfer:in (IHK)
Essen und Trinken in der Geriatrie (IHK)
HACCP - Umsetzung gesetzlicher Anforderungen in die Praxis
Relevante Laborwerte in der Ernährungsberatung (IHK)
Schulung zur Lebensmittelhygiene