Seminare für Hygiene- und Verpflegungsmanagement

Expertenwissen aus der Praxis für die Praxis. Speziell für Küche, Gemeinschaftsverpflegung und Hauswirtschaft sind qualitative, rechtliche sowie ökonomische Vorgaben von besonderer Bedeutung. Ausgewählte Schwerpunktseminare setzen an diesen Aspekten an, um die Qualität der Versorgung und Reinigung zu gewährleisten sowie neue Vorgaben rund um die Hygiene zu beherrschen. Die Seminare werden durch ausgewiesene Praktiker durchgeführt, um einen reibungslosen Theorie-Praxis-Transfer zu gewährleisten.

PEG - Reinigung wird von einer Mitarbeiterin durchgeführt
Führung und Kommunikation
Positive Leadership
Verpflegungsbetriebswirt:in (IHK)
Hygiene und Qualität
Diätverpflegungshelfer:in (IHK)
Essen und Trinken in der Geriatrie (IHK)
HACCP - Umsetzung gesetzlicher Anforderungen in die Praxis
Relevante Laborwerte in der Ernährungsberatung (IHK)
Schulung zur Lebensmittelhygiene